Для печатных плат

Информация

Производители

Просмотренные товары

Хлорное железо (100 гр) Увеличить

Только онлайн

Хлорное железо (100 гр)

09-3780

Новый товар

Водные растворы хлорного железа обладают мягкими травильными свойствами, поэтому их применяют для травления печатных плат, медной фольги и металлических деталей перед нанесением гальванических покрытий. Время травления хлорным железом составляет от 5 до 50 минут и зависит от температуры, концентрации раствора и его загрязнённости медью, толщины медной фольги.

Подробнее

Описание

Хлорное железо 100гр REXANT предназначено для травления печатных плат, меди и ее сплавов в электронной промышленности и приборостроении водным раствором. Для приготовления водного раствора необходимо перемешиванием соединить в посуде из пластмассы, стекла или керамики 1 часть хлорного железа и 3 части воды. В процессе травления необходимо перемешивать раствор, например покачиванием посуды.

Раствор хлорного железа - отличное кровоостанавливающее средство местного действия. Действует практически мгновенно.

Хлорное железо находит широкое применение во многих отраслях.

Водные растворы хлорида железа применяют в качестве коагулянта в установках очистки канализационных и промышленных сточных вод, а также при обработке активного ила.

Хлорное железо превосходно устраняет запах путем связывания сероводорода.

Благодаря специфическим свойствам, хлорное железо хорошо зарекомендовало себя как коагулянт для обработки сточных вод мясокомбинатов, птицефабрик, пищевых производств, металлургических и машиностроительных заводов, кожевенных фабрик и др.

Меры предосторожности: процесс травления хлорным железом необходимо производить в проветриваемом помещении; не допускать попадания на кожу; хранить в закрытой посуде и темном месте, недоступном для детей.

Торговая марка: Rexant

В этой категории 1 товаров: