Флюсы для пайки

Информация

Производители

Просмотренные товары

Флюс-гель FlusPlus EFD 6-412-A Увеличить

Только онлайн

Флюс-гель FlusPlus EFD 6-412-A

ex-e000447

Новый товар

Идеально подходит для монтажа и демонтажа  очень чувствительных к перегреву элементов, ремонту мобильных, теле и радио аппаратуры высокого уровня сложности.Характеризуется очень маленьким количеством остатков, порядка 2,5% не требующих удаления.

Подробнее

Описание

Флюс-паста 6-412-А FlusPlus производится из канифоли высокой чистоты. Содержит канифоль, растворитель и небольшое количество активатора. Флюс не требует отмывки. Является современной альтернативой флюсу RMA. Флюс имеет низкую активность и применим только для легко паяемых поверхностей. Оставляет после пайки прозрачные твёрдые остатки, не вызывающие коррозии. Характеризуется очень маленьким количеством остатков, порядка 2.5%. Удалять остатки флюса после пайки не требуется. При необходимости могут быть легко удалены с помощью соответствующего растворителя.

В отличие от жидких флюсов, клейкая паста FluxPlus может быть точно нанесена в том месте, где это необходимо, не загрязняя соседние области.

Меры предосторожности: при попадании на кожу необходимо промыть мыльной водой; хранить в плотно закрытой таре в местах, недоступных для детей; оберегать от действия тепла и прямых солнечных лучей.

В этой категории 16 товаров: