Литий-ионные (Li-ion)

Информация

Производители

Просмотренные товары

Аккумулятор 1400 mAh 3,7V Li18500 без защиты Увеличить

Только онлайн

Аккумулятор 1400 mAh 3,7V Li18500 без защиты

30-2060

Новый товар

Li-ion аккумулятор 3,7 В размера 18500. Емкость 1400 мАч. используется для ремонта и восстановления аккумуляторных сборок в медицинском оборудовании, ноутбуках, игрушках и моделях, КПК, радиостанциях, фонарях, видео и фото оборудовании. А также применяется как источник питания в тактических фонарях

Подробнее

Характеристики

Тип аккумулятора Li-ion (литий ионный)
Типоразмер 18500
Напряжение, В. 3,7
Ёмкость, мАч 1400
Внимание Производитель может изменить вид товара, упаковки, а также характеристики и комплектацию товара, без предварительного уведомления потребителя. Фото и характеристики на сайте имеют справочный характер.
Защита переразряд / перезаряд нет
Высота, мм 49.3

Описание

Литий-ионный аккумулятор (Li-ion)- это самый популярный тип аккумуляторов в таких устройствах как сотовые телефоны, ноутбуки, цифровые фотоаппараты, КПК, видеокамеры и электромобили.

Литий-ионный аккумулятор (Li-ion) — тип электрического аккумулятора, который широко распространён в современной бытовой электронной технике и находит своё применение в качестве источника энергии в накопителях энергии в энергетических системах.
Для повышения безопасности эксплуатации Li-ion аккумуляторов в составе батареи обязательно применяется также и внешняя электронная защита, цель которой не допустить возможность перезаряда и переразряда каждого аккумулятора, короткого замыкания и чрезмерного разогрева.

Торговая марка: Rexant

Страна производства: Китай

Внимание! Хранить в местах не доступных детям. При установке соблюдать полярность, не разбирать, не подносить к открытому огню. Не устанавливать одновременно использованные и новые аккумуляторы в одно устройство, а также разных типов, размеров, систем и марок. Использованные аккумуляторы следует выбрасывать только в отведённых для этого местах.

Сопутствующие товары

В этой категории 22 товаров: