Тип АА (LR6)

Информация

Производители

Новые товары

Просмотренные товары

Батарейка Duracell LR6 Industrial Увеличить

Элемент питания LR6 Duracell Industrial

ex-e000446

Новый товар

Duracell Industrial AA MN1500 (Дюрасел Индустриал) - это новое поколение щелочных батареек профессионального уровня. С начала 2015 года элементы питания Duracell Industrial AA / LR6 стали официальной заменой легендарных батареек Duracell Procell LR6/AA.

Подробнее

Характеристики

Тип упаковки Коробка
В упаковке штук 10
Модель MN1500
Альтернативное наименование AA, LR6, 15A
Тип Щелочная (Alkaline)
Типоразмер LR6 (AA)
Напряжение, В. 1,5
Внимание Производитель может изменить вид товара, упаковки, а также характеристики и комплектацию товара, без предварительного уведомления потребителя. Фото и характеристики на сайте имеют справочный характер.
Обмен. В соответствии с Постановлением Совета Министров РБ от 14.06.2002 №778 О мерах по реализации Закона РБ «О защите прав потребителей» элементы питания и аккумуляторы не подлежит возврату и обмену.
Высота, мм 50,5
Диаметр, мм 14,5

Описание

AA Duracell Industrial - щелочные элементы питания специально разработанные для профессионального использования и промышленного применения. 

Особенности батареек Duracell Industrial AA:

Элемент питания Duracell Industrial MN1500 / LR6 / AA представляет собой высококачественную щелочную батарейку, которая, в первую очередь, предназначена для использования в профессиональных электрических приборах с высоким током потребления. При этом элемент питания может использоваться в экстремальных условиях без потери своих рабочих качеств. Батарейка обладает высокой электрической емкостью, имеет большой срок службы и высокую надежность. Конструкция корпуса обеспечивает высокую вибро и ударостойкость. делает их неуязвимыми к температурным перепадам и повышенной влажности. Более того, рабочие характеристики батарейки остаётся неизменной на протяжении 7 лет хранения. Защитный клапан предотвращает вытекание электролита в экстремальных условиях эксплуатации. При хранения батареек Duracell AA / LR6 / MN1500 следует руководствоваться рекомендациями производителя.

Использование батареек Indusrial:

Батарейки АА Duracell Industrial LR6 используются в электронных приборах с высоким током потребления используемых в профессиональных сферах: строительство, медицина, военная промышленность, в высокочастотных радиосистемах, в сфере телевидения и кино.

Остерегайтесь подделок!

Внимание! Хранить в местах не доступных детям. При установке соблюдать полярность, не разбирать, не перезаряжать, не подносить к открытому огню. Не устанавливать одновременно использованные и новые батарейки в одно устройство, а также разных типов, размеров, систем и марок. Использованные батарейки следует выбрасывать только в отведённых для этого местах.

батарейки duracell procell, элементы питания батарейки. продажа батареек. батарейки ааа это какие. купить батарейки оптом/

В этой категории 28 товаров: